Агентство Безопасности “ЗЕВС” признано лучшим охранным агентством 2018 года ⚡ АБ «ЗЕВС»

15 Декабрь 2018

Агентство Безопасности “ЗЕВС” признано лучшим охранным агентством 2018 года

14 декабря 2018 года в концерт-холле “Сады Победы”, прошла уже XVIII церемония награждения победителей конкурса «Народное признание». За короткое время компания достигла высоких показателей в своей деятельности, тем самым получила высокий уровень доверия от клиентов и жителей города.
За время своего существования, компания зарекомендовала себя как гарант спокойствия и безопасности, тем самым, получив главное – доверие своих клиентов. Благодаря современному оснащению, сотрудники «ЗЕВСа» оперативно выезжают на вызовы, несмотря на плохие погодные условия или другие препятствия. Работников в агентство отбирали на конкурсной основе, поэтому в компании трудятся только настоящие профессионалы, владеющие разными видами боевых искусств. Все они – члены общественного формирования по охране порядка спецотдела «ЗЕВС».
Агентство Безопасности “ЗЕВС” признано лучшим охранным агентством 2018 года
Глава нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин неоднократно отмечал работу компании и награждал бойцов за заслуги в борьбе с преступностью, смелость и решительность.
“Народное признание будет служить для нас стимулом работать еще усердней и не останавливаться на пути совершенствования и повышения качества оказываемых услуг.” - отметил Директор компании Дмитрий Матяш.
Самая большая награда для нас – возможность сделать жизнь горожан спокойной и безопасной.