АБ «ЗЕВС» - на страже общественного порядка ⚡ АБ «ЗЕВС»

25 Октябрь 2020

АБ «ЗЕВС» - на страже общественного порядка

25.10.2020 сотрудники Агентства Безопасности «ЗЕВС» помогли органам право-порядка задержать нарушителя, который в течении одного дня нарушил закон по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством), ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).
Согласно пресс-службе ГУНП правонарушитель на угнанной машине врезался в забор и столкнулся с двумя автомобилями в центре Одессы, в результате чего пострадал один из их водителей — 42-летний одессит. «Когда же противоправные действия попытался пресечь экипаж патрульной полиции, злоумышленник проигнорировал требование остановиться и, въехав, в служебную машину правоохранителей, скрылся».
АБ «ЗЕВС» - на страже общественного порядка
В это время 16 экипаж Группы Быстрого Реагирования Агентства Безопасности «ЗЕВС», патрулируя данный район, молниеносно среагировал на ситуацию. 16 борт вместе с одним из полицейских продолжили преследование и провели задержание мужчины на Фонтанской дороге, где тот заехав на территорию одного из учебных заведений.
По словам, Дениса, одного из членов 16 экипажа ГБР АБ «ЗЕВС»:
- “Наш долг защищать граждан нашего города, и для нас это не сводится только к выполнению наших служебных обязанностей. Мы не могли остаться безучастными, видя как по улице несется машина на невероятной скорости. Увидев, как он взял машину полиции на таран, мы поняли, что его надо остановить, иначе может быть много жертв.”
Агентство Безопасности «ЗЕВС» подписала меморандум о сотрудничестве с ГУНП, согласно которому, обязуется предоставлять помощь органам право-порядка в борьбе с преступностью.

“Цель нашей компании сделать этот город безопасным для всех его жителей.